منتديات العاني لكل جديد ومفيد

اهلا بكم في منتدانا ونتمى لكم اوقات سعيدة ونتمى منكم التسجيل والمشاركة
ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العاني لكل جديد ومفيد

اهلا بكم في منتدانا ونتمى لكم اوقات سعيدة ونتمى منكم التسجيل والمشاركة
ادارة المنتدى

منتديات العاني لكل جديد ومفيد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى يرحب بكل الزوار الكرام


    تراميزو

    سنفورة المطبخ
    سنفورة المطبخ
    مشرفه مميزة
    مشرفه مميزة


    عدد الرسائل : 5
    السٌّمعَة : 25
    نقاط النشاط : 5429
    تاريخ التسجيل : 25/01/2010

    تراميزو Empty تراميزو

    مُساهمة من طرف سنفورة المطبخ الأحد يوليو 25, 2010 2:14 pm

    من الحلويات الإيطالية المشهورة و هو عبارة عن قشطة و نسكافيه و سكر و بيض وجبنة الكريمة و فانيلا و بسكويت الأصابع الناعمة و قليل جدا من الخل


    تراميزو 22fa73c6d4

    المقادير



    4 بيضات
    2 علبة جبنة فيلادلفيا ( كبيرة )
    2 علبة قشطة
    كأس سكر
    فانيليا
    كأس نسكافيه
    عبوة بسكويت الأصابع الناعمة
    القيل من الخل الأبيض


    الطريقة


    يفصل البياض عن الصفار
    يضرب البياض مع السكر و الفانيليا و يضاف الخل ثم يوضع في الفريزر
    يضرب الصفار مع الجبنة و القشطة
    يخلط المقدارين سوياً
    يصب جزء من الخليط في صينية قابلة للفتح ثم يرص فوقه البسكويت ويبل بالنسكافيه
    ثم يضاف جزء آخر من الخليط وتكرر العملية

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 6:29 am