منتديات العاني لكل جديد ومفيد

اهلا بكم في منتدانا ونتمى لكم اوقات سعيدة ونتمى منكم التسجيل والمشاركة
ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العاني لكل جديد ومفيد

اهلا بكم في منتدانا ونتمى لكم اوقات سعيدة ونتمى منكم التسجيل والمشاركة
ادارة المنتدى

منتديات العاني لكل جديد ومفيد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى يرحب بكل الزوار الكرام


    بسكويت اللوز الشوكولاتي

    @$الحسناء$@
    @$الحسناء$@
    نائب المدير
    نائب المدير


    عدد الرسائل : 354
    العمر : 42
    السٌّمعَة : 0
    نقاط النشاط : 6925
    تاريخ التسجيل : 20/12/2008

    بسكويت اللوز الشوكولاتي Empty بسكويت اللوز الشوكولاتي

    مُساهمة من طرف @$الحسناء$@ الإثنين يونيو 08, 2009 5:05 pm

    المقادير:
    1/2
    كأس زبده
    1-1/4
    كؤوس سكّر
    2
    بيض
    ملعقة شاي لوز مبشور
    2-1/4
    كؤوس طحين متعدّد الأغراض
    1/4
    كأس كاكو
    ملعقة شاي بكنج بودر
    1/4
    ملعقة شاي ملح
    كأس قطّع لوزا محمص
    لوز مقطّع شرائح إضافي (إختياري)
    الطريقه
    سخني الفرن ، اخفقي الزبد والسكّر في طاسة حتى يمتزجو تماما . أضيفي لهم روح اللوز والبيض واخفقي جيدا . اخلطي الطحين والكاكاو والبكنج بودر والملح ؛ واضيفيه بشكل تدريجي لخليط الزبده ، (العجينة ستكون سميكة ) اضيفي لهم اللوز وقلبي بالملعقة الخشبية .
    قسمي العجينة مناصفة . شكّلي كلّ نصف إلى المستطيل صفيهم على صينيتين مدهونتين بشكل متباعد .
    إخبزيها لـ 30 دقيقة . تبرّد في مكانها لـ 15 دقيقة . بواسطة سكين قطعيها الى شرائح سميكة . تخلصي من قطع النهاية . رتّب الشرائح سويا .
    إخبزيها من 8 إلى 9 دقائق . تبرّد على رفّ السلك . غطسي البسكويت فالغطاء الشوكولاتي . وبواسطة الغطاء الأبيض زيني البسكويت وزينة باللوز الإضافي وقدميها .
    الغطاء الشوكولاتي : ضعي كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ وملعقة شاي زبده في المايكرويف او في حمام مائي وحركي جيدا حتى تذوب الشوكولاته .
    الغطاء الأبيض : اخلطي 1/4 كأس شوكولاته بيضاء و ملعقة شاي زبده في طاسة ويوضع في المايكرويف او في حمام مائي حتى تذوب الشوكولاته .

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 9:17 pm