منتديات العاني لكل جديد ومفيد

اهلا بكم في منتدانا ونتمى لكم اوقات سعيدة ونتمى منكم التسجيل والمشاركة
ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العاني لكل جديد ومفيد

اهلا بكم في منتدانا ونتمى لكم اوقات سعيدة ونتمى منكم التسجيل والمشاركة
ادارة المنتدى

منتديات العاني لكل جديد ومفيد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى يرحب بكل الزوار الكرام


    &&**# التمرية #**&&

    @$الحسناء$@
    @$الحسناء$@
    نائب المدير
    نائب المدير


    عدد الرسائل : 354
    العمر : 42
    السٌّمعَة : 0
    نقاط النشاط : 6922
    تاريخ التسجيل : 20/12/2008

    &&**# التمرية #**&& Empty &&**# التمرية #**&&

    مُساهمة من طرف @$الحسناء$@ الأربعاء يناير 14, 2009 12:47 pm

    المقادير 2 قالب زبدة رفيعة (القالب وزنه
    113 غرام)
    2 علبة بسكويت (مثل بسكويت ماري) 22 حبة تمرعجوة الخلطة 2 علبة قشطة 1 ملعقة أكل
    قهوة سريعة الذوبان (نسكافيه)
    فنجان شاي صغير من الحليب المركز المحلى 1
    ملعقة أكل سكر
    3 مكعبات أو 60 غرام جبنة طرية (مثل كيري أو بوك)






    الطريقة يفتفت البسكويت ويطحن في آلة
    الطحن.
    .1 تسيح الزبدة في قدر على نار هادئة ثم يوضع البسكويت مع الزبدة
    ويقلب حتى يصبح لونه بني غامق.
    .2 يوضع البسكويت بعد ذلك في صينية فرن.
    .3 توضع حبات التمر فوق البسكويت وتنسق باليد. .4
    توضع مقادير الخلطة كلها في الخلاط حتى تصبح سائلة
    وتوضع بعد ذلك فوق التمر.
    .5 توضع بعد ذلك في الفرن لمدة 10 دقائق لتصبح ساخنة أو توضع في الثلاجة إذا
    أردت وبالهناء والشفاء.
    .6 ملاحظات التمر
    العجوة أي التمر الذي بدون نواة.
    .1 عدم وضع التمر قبل
    البسكويت.
    .2








    بسم الله الرحمن الرحيم
    هذه الوصفة لاتأخذ منك سيدتي أي جهد وتأكل مع القهوة أو النسكافيه أو المشروبات
    الساخنة وأرجو من المولى عز وجل أن تنال طبختي إعجابك أنت وعائلتك. أعانك الله
    والسلام عليكم ورحمة الله.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:07 am