منتديات العاني لكل جديد ومفيد

اهلا بكم في منتدانا ونتمى لكم اوقات سعيدة ونتمى منكم التسجيل والمشاركة
ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العاني لكل جديد ومفيد

اهلا بكم في منتدانا ونتمى لكم اوقات سعيدة ونتمى منكم التسجيل والمشاركة
ادارة المنتدى

منتديات العاني لكل جديد ومفيد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى يرحب بكل الزوار الكرام


    ##**# التبولة #**##

    @$الحسناء$@
    @$الحسناء$@
    نائب المدير
    نائب المدير


    عدد الرسائل : 354
    العمر : 42
    السٌّمعَة : 0
    نقاط النشاط : 6925
    تاريخ التسجيل : 20/12/2008

    ##**# التبولة #**## Empty ##**# التبولة #**##

    مُساهمة من طرف @$الحسناء$@ الأربعاء يناير 14, 2009 12:44 pm

    المقادير 2 كوب بقدونس مفروم ناعم 30
    ورقة نعنع أخضر أو 2 ملعقة صغيرة نعنع ناشف مطحون
    1/3 كوب عصير ليمون 1/3
    كوب برغل
    3 حبات بندورة (طماطم) متوسطة الحجم 5 ملاعق طعام زيت
    زيتون
    3 حبات بصل أخضر كبار، يستخدم الجزء الأبيض فقط ملح حسب
    الرغبة






    الطريقة يفرم البقدونس مع النعنع الأخضر
    فرما ناعما، ثم يفرم الجزء الأبيض من البصل الأخضر فرما ناعما أيضا ويضاف
    للبقدونس.
    .1 تفرم البندورة فرما ناعما وتضاف للبقدونس. .2
    يسخن بعض الماء ويوضع فوق البرغل بحيث يغمر البرغل
    وتحس حبات البرغل فإذا كانت طرية تصفى من الماء الزائد وتعصر باليد قليلا ثم تضاف
    للبقدونس.
    .3 يضاف الليمون وزيت
    الزيتون والملح للتبولة وتحرك ثم تقدم.



    .4






    يستخدم الماء الساخن لنقع البرغل للسرعة، حتى تطرى حبات البرغل سريعا،
    إلا أن البعض يفضل أن ينقع البرغل بالليمون وليس بالماء ويتم ذلك قبل استخدامه
    ويترك ليطرى وفي هذه الحالة لا يتم اضافة المزيد من الليمون للتبولة.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 8:22 pm