منتديات العاني لكل جديد ومفيد

اهلا بكم في منتدانا ونتمى لكم اوقات سعيدة ونتمى منكم التسجيل والمشاركة
ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العاني لكل جديد ومفيد

اهلا بكم في منتدانا ونتمى لكم اوقات سعيدة ونتمى منكم التسجيل والمشاركة
ادارة المنتدى

منتديات العاني لكل جديد ومفيد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى يرحب بكل الزوار الكرام


    البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن

    @$الحسناء$@
    @$الحسناء$@
    نائب المدير
    نائب المدير


    عدد الرسائل : 354
    العمر : 42
    السٌّمعَة : 0
    نقاط النشاط : 6922
    تاريخ التسجيل : 20/12/2008

    البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن Empty البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن

    مُساهمة من طرف @$الحسناء$@ الأربعاء يناير 14, 2009 12:19 pm

    المقادير حبات بطاطس كبيرة الحجم ملعقة
    زيت نباتي
    كوب دجاج مطبوخ مفروم حوالي(150جم) ربع حبة فلفل أحمر
    مفرومة
    ربع حبة فلفل أخضر مفرومة مكعب خلاصة مرقة دجاج مجفف ثلث
    كوب مايونيز
    40 جم زبدة مذابة ملعقة ثوم محمر طازج مفروم نصف
    كوب جبنة تشيدر مبشورة
    رشة فلفل أسود(حسب الرغبة)






    الطريقة تشطف حبات البطاطس جيداً وتجفف
    وتثقب بالشوكة.
    .1 توضع البطاطس في صينية الشي, ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة
    لمدة ساعة أو حتى تصبح طرية.
    .2 تقطع حبات البطاطس إلى أنصاف وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة
    5 سم تقريباً.
    .3 توضع البطاطس على صينية
    الشواء وتطلى من الداخل بقليل من الزيت, ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق.
    .4
    يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء ويضاف إليه لحم
    الدجاج والفلفل المفروم وبودرة خلاصة مرقة الدجاج والمايونيز والزبدة والثوم
    المحمر.
    .5 تملأ البطاطس بالحشوة
    بواسطة معلقة.
    .6 يرش فوقها الجبنة
    الشيدر، ثم الفلفل (كمية بسيطة).
    .7 تشوى ثانياً في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح بنية اللون
    قليلاً. تحياتي.
    .8

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:18 am