منتديات العاني لكل جديد ومفيد

اهلا بكم في منتدانا ونتمى لكم اوقات سعيدة ونتمى منكم التسجيل والمشاركة
ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العاني لكل جديد ومفيد

اهلا بكم في منتدانا ونتمى لكم اوقات سعيدة ونتمى منكم التسجيل والمشاركة
ادارة المنتدى

منتديات العاني لكل جديد ومفيد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى يرحب بكل الزوار الكرام


    البرازق الرائعة

    @$الحسناء$@
    @$الحسناء$@
    نائب المدير
    نائب المدير


    عدد الرسائل : 354
    العمر : 42
    السٌّمعَة : 0
    نقاط النشاط : 6922
    تاريخ التسجيل : 20/12/2008

    البرازق الرائعة Empty البرازق الرائعة

    مُساهمة من طرف @$الحسناء$@ الأربعاء يناير 14, 2009 12:15 pm

    المقادير كوبين ونصف دقيق كوب وربع
    مرجرين أو زبدة (يخرج مسبقا من الثلاجة)
    ثلاث أرباع كوب سكر مطحون ملعقة
    بيكنج باودر ملعقة صغيرة فانيلا
    فستق حلبي مفروم رشة ملح * للوجه سمسم مخلوط بالشيرة (القطر)






    الطريقة تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح
    كالكريمة.
    .1 يخلط الطحين مع الفانيلا والبيكنج
    باودر والملــح.

    .2 يضاف
    الطحين إلى الزبدة والسكر ويعجن.
    .3 يوضع الفستق المفروم ويعجن وتترك
    العجين في الثلاجة لمدة ساعة.
    .4 تكور كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط
    عليها بين اليدين حتي تصبح دائرية، يضغط عليها فوق السمسم والشيرة حتى تتغمس
    بالسمسم.
    .5 تفرد
    صينية الشوي بورق الزبد وتوضع الأقراص ثم تشوى في فرن حرارته 150 س (300 ف) حتى
    تتحمر. تخرج من الفرن وتترك دقيقة ثم توضع في صحن التقديم وصحـــة وهنــا.
    .6

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:44 am