منتديات العاني لكل جديد ومفيد

اهلا بكم في منتدانا ونتمى لكم اوقات سعيدة ونتمى منكم التسجيل والمشاركة
ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العاني لكل جديد ومفيد

اهلا بكم في منتدانا ونتمى لكم اوقات سعيدة ونتمى منكم التسجيل والمشاركة
ادارة المنتدى

منتديات العاني لكل جديد ومفيد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى يرحب بكل الزوار الكرام


    الباندورة الحارة

    @$الحسناء$@
    @$الحسناء$@
    نائب المدير
    نائب المدير


    عدد الرسائل : 354
    العمر : 42
    السٌّمعَة : 0
    نقاط النشاط : 6922
    تاريخ التسجيل : 20/12/2008

    الباندورة الحارة Empty الباندورة الحارة

    مُساهمة من طرف @$الحسناء$@ الأربعاء يناير 14, 2009 12:10 pm

    المقادير 4 إلى 5 حبات باندورة طازجة قرن
    فلفل أخضر
    معلقة فلفل أحمر بودرة فلفل أسود ملح معلقة
    كبيرة أو معلقتين زيت زيتون






    الطريقة نقطع الباندورة ثم نضعها في المقلاة
    لمدة نصف دقيقة على النار ثم نضيف بعدها زيت الزيتون ونضيف الفلفل الأخضر المقطع
    والملح ونحرك الخليط على نار هادئة.
    .1 بعد خمس دقائق نضيف معلقة فلفل
    أحمر ونستمر بالتحريك.
    .2 بعد أن تنضج الباندورة
    تماماً على النار سوف يبقى لدينا ما يشبه الصلصة في المقلاة حيث ستصبح الباندورة
    متماسكة.
    .3 نقوم بإطفاء الغاز ثم
    نرش الفلفل الأسود فوق الباندورة في الصحن وبالصحة والهناء، وقتاً حاراً مع هذه
    الوجبة.
    .4

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:22 am