المقادير كوب بودرة كستردة كوب زبدة
كوب سكر بيضة الدقيق حسب العجن للتزيين شوكلاتة بيضاء كورن فليكس
الطريقة تعجن المقادير كلها مع بعض ثم
تشكل على هيئة أصابع. .1 تخبز فى الفرن حتى تنضج ثم توضع فى الشكلاتة البيضاء ثم فى
الكورن فليكس المطحون قليلا. .2
كوب سكر بيضة الدقيق حسب العجن للتزيين شوكلاتة بيضاء كورن فليكس
الطريقة تعجن المقادير كلها مع بعض ثم
تشكل على هيئة أصابع. .1 تخبز فى الفرن حتى تنضج ثم توضع فى الشكلاتة البيضاء ثم فى
الكورن فليكس المطحون قليلا. .2