المقادير | |
2 كوب طحين | |
كوب سميد | |
كوب حليب سائل | |
إصبع زبدة (113 غرام) أو نصف كوب سمن | |
2 ملعقة صغيرة بكنج بودر | |
ملعقة كبيرة جوز هند | |
شيرة | |
فستق | |
| |
الطريقة | |
يفرك الطحين بالزبدة ويوضع على الحليب ثم توضع باقي المقادير فيما عدا الشيرة والفستق وتعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة. | .1 |
تفرد بالنشابة وتقطع بالكاس وتلف على شكل إصبع. | .2 |
تقلى بالزيت ويصب الشيرة عليها بعد القلى وتغمس بالفستق وبالهناء والعافية. | .3 |
|
أصابع السميد
@$الحسناء$@- نائب المدير
- عدد الرسائل : 354
العمر : 42
السٌّمعَة : 0
نقاط النشاط : 6925
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
- مساهمة رقم 1