المقادير | |
علبتين بسكويت | |
إصبع زبدة (113 غرام) | |
علبة قشطة (170 غرام) | |
6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة) | |
حليب محلى مركز (397 غرام) | |
6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك) | |
كيس بودرة كريمة الخفق | |
| |
الطريقة | |
نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية. | .1 |
نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق. | .2 |
نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية وبالهناااااء والعاااافية. | .3 |
تشيز كيك بالمارس
@$الحسناء$@- نائب المدير
- عدد الرسائل : 354
العمر : 42
السٌّمعَة : 0
نقاط النشاط : 6922
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
- مساهمة رقم 1