المقادير | |
2 كوب أرز | |
1 جزرة | |
1 فلفل أخضر | |
500 جم شرائح لحم | |
4 ملاعق طعام سمن | |
بصلة صغيرة | |
ملح وفلفل | |
مرقة لحم | |
الطريقة | |
يتبل اللحم بالبصل والفلفل والملح. | .1 |
يحمر الأرز بالسمن ويضاف اليه الجزرة المبشورة والفلفل الاخضر المقطع ويقلب. | .2 |
تصف شرئح اللحم فى صينية ويوضع فوقها الأرز ويسقى بالمرقة ويترك ليستوي ثم يقلب وبالهناء. |
أرز بشرائح اللحم
@$الحسناء$@- نائب المدير
- عدد الرسائل : 354
العمر : 42
السٌّمعَة : 0
نقاط النشاط : 6922
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
- مساهمة رقم 1