منتديات العاني لكل جديد ومفيد

اهلا بكم في منتدانا ونتمى لكم اوقات سعيدة ونتمى منكم التسجيل والمشاركة
ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العاني لكل جديد ومفيد

اهلا بكم في منتدانا ونتمى لكم اوقات سعيدة ونتمى منكم التسجيل والمشاركة
ادارة المنتدى

منتديات العاني لكل جديد ومفيد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى يرحب بكل الزوار الكرام


    أجنحة الدجاج المقرمشة

    @$الحسناء$@
    @$الحسناء$@
    نائب المدير
    نائب المدير


    عدد الرسائل : 354
    العمر : 42
    السٌّمعَة : 0
    نقاط النشاط : 6922
    تاريخ التسجيل : 20/12/2008

    أجنحة الدجاج المقرمشة Empty أجنحة الدجاج المقرمشة

    مُساهمة من طرف @$الحسناء$@ الأربعاء يناير 07, 2009 8:55 am

    المقادير
    12 قطعة أجنحة
    دجاج
    2 ملعقة كبيرة
    طحين حمص
    2/1 ملعقة
    صغيرة فلفل أحمر مطحون
    4/1 ملعقة
    صغيرة بهارات مشكلة
    4/1 ملعقة
    صغيرة كمون مطحون
    2/1 ملعقة
    صغيرة كزبرة مطحونة
    2/1 كوب طحين
    أبيض
    كوب ماء دافىء
    للعجن
    زيت
    للقلي
    الطريقة
    تنظف الأجنحة بالملح
    والطحين والليمون بطريقة جيدة.
    .1
    يقطع الجناح من الطرف
    الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة
    الجناح بارزة.
    .2
    يجمع لحم الجناح ويضغط
    عليه ليتكون على شكل متناسب.
    .3
    نخلط جميع البهارات مع
    الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة
    متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة
    من الجناح بالخليط.
    .4
    تقلى الاجنحة بزيت غزير
    وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.

    .5
    تقدم ساخنة. بالهناء
    والشفاء وصحتين علي قلوبكم.
    .6

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:33 am