المقادير | |
12 قطعة أجنحة دجاج | |
2 ملعقة كبيرة طحين حمص | |
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون | |
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة | |
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون | |
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة | |
2/1 كوب طحين أبيض | |
كوب ماء دافىء للعجن | |
زيت للقلي | |
الطريقة | |
تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. | .1 |
يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. | .2 |
يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. | .3 |
نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. | .4 |
تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. | .5 |
تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم. | .6 |
|
أجنحة الدجاج المقرمشة
@$الحسناء$@- نائب المدير
- عدد الرسائل : 354
العمر : 42
السٌّمعَة : 0
نقاط النشاط : 6922
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
- مساهمة رقم 1