المقادير: - 1-50 جم مشروم (عيش الغراب ). 2-450 جم معكرونة . 3-4بصل أخضر . 4-ملعقة كبيرة زيت خضروات . 5-2فص ثوم مفروم . 6-ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور. 7-4فلفل أحمر حار مقطع . 8-350 لحم مقطع الى شرائح رفيعة . 9-ملعقة شاي نشا . 10-2ملعقة كبيرة ماء . طريقة العمل :- 1-يوضع المشروم في طبق بايركس ،ويغطى بالماء المغلي ،لمدة 20 دقيقة . 2-يجفف المشروم ، وتنزع الأعناق ،ثم تقطع الرؤوس الى شرائح . 3-توضع المعكرونة في أناء به ماء مغلي ؛وتترك بدون غطاء حتى يتم النضج. 4-تصفى ، ثم تغسل بالماء البارد ،ثم تصفى جيدا . 5-يقطع البصل الأخضر الى قطع طولها 3سم . 6-يسخن الزيت في مقلاة ويوضع الثوم ،والزنجبيل ،والفلفل الحار ،واللحمة ،وتحمر المقادير حتى تلين اللحمة. 7-يضاف البصل الأخضر ،والمشروم ،والمعكرونة ،والنشا المذاب في الماء ،والصويا صوص والماء معا ؛ويحرك على النار حتى يتماسك القوام ببطء .
ايمانسية بالمعكرونة
قطر الندى- أشراف عام
- عدد الرسائل : 47
العمر : 35
السٌّمعَة : 0
نقاط النشاط : 5962
تاريخ التسجيل : 25/08/2008
- مساهمة رقم 1